Durante l'open day per progetto #GOALS a Quarto Oggiaro del 16 settembre 2023 dalle ore 14:00 alle ore 15:30, la Biologa Nutrizionista Maura Bozzali fornirà preziose indicazioni per impostare un'alimentazione sana ed equilibrata per quando si svolge un'attività sportiva.
Indicherà ai partecipanti cosa scegliere, quando sceglierlo e come sceglierlo.
Aiuterà a sfatare alcuni falsi miti legati al consumo di proteine, alla demonizzazione dei carboidrati e quelli legati alle bevande energetiche.
Insieme alla Dott.sa si contestualizzeranno le ricette preparate al mattino al cooking lab.
La partecipazione è GRATUITA previa registrazione inquadrando il Qr Code presente in locandina o al link:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSesN0U_hJ-x0ceOLn7I0c81bbBaYuljjXP4SPHyxJrrkRvwuw/viewformIl modulo di partecipazione va compilato in ogni sua parte. Partecipare al cooking lab del mattino consente di partecipare automaticamente all'incontro del pomeriggio.
Nessun commento:
Posta un commento